S.T.A.L.K.E.R.

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » Кордон » Дорога

Дорога

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ничем не примечательная дорога ведущая почти через весь Кордон

НПС:
стая слепых псов

2

«««Деревня новичков«««
Я вышел на дорогу, Здесь было подозрительно тихо. Я достал пистолет и пошел, кидая вперед болты. Не далеко от меня я увидел бетонные   плиты, и решил что это лучшее место для отстрела мутантов. Но вот только где их искать. Я добрался до плит, залез на них и начал осматривать местность

3

появилось два кабана. Они стали тебя окружать

4

Я долго осматривался, но некого так и не увидел.
Я решил что нужно слезть и поискать кабанов в другом месте. Но как только я присел и решил спрыгнуть я увидел двух кабанов мчавшихся ко мне. Я без раздумья направил свой пистолет на одного из них и открыл огонь, всадив ему в лоб всю обойму.

5

1 кабан ранен на 70%
они продолжают кружить вокруг тебя.

6

Я зарядил пистолет и снова всадил обойму, но уже в другого. Они двигались вокруг меня, и я пытаясь прицелится чуть не упал с плиты, хорошо что успел во время схватится за край, но вот мой ПМм упал, и пришло время достать ружье. Я снял его с плеча и долго прицеливавшись выстрелил в одного кабана, а потом и в другого.

7

Оба кабана мертвы

8

Я зарядил ружье и осмотрелся.
-Кажется все- подумал я. И слез с плиты. Подобрав свой пистолет, я положил его в кобуру, а ружье поставил рядом, для безопасности.
-Так.... мне нужны копыта.-
Я достал нож и принялся обрезать копыто, но это было не просто. Кость кабана очень крепкая, и разломать ее ножом довольна сложно.  Тогда я подтащил кабана к плите, а ногу положил на угол так, что нога свисала в воздухе. я ударил по копыту с ноги и кость поломалась, так же я сделал и с другим кабаном. Я положил капыта в рюкзак, повесил ружье на плече и побежал обратно по тому же маршруту.
»»»Деревня новечков»»»

9

ИЗ Деревни новичков
Выйдя из деревни, я отправился на поиски собак.
И уже дойдя до моста я увидел неподалеку стаю собак
-Достав ПМм  я открыл по ним огонь

10

Зацепив одну из собак, она сразу побежала на тебя, а затем и вся стаю в количестве еще 3 собак

11

Подпустив поближе ту которая бежала впереди, я достал охотничье ружье и открыл по ней огонь выпустив сразу два патрона

Отредактировано Вовчик (2012-07-22 16:12:44)

12

Собака повалилась на землю, она была мертва
Остальные три еще бежали до тебя, и к ним присоединилась еще одна

13

Блин только еще одной не хватало - произнес я заредив в ружье всего лишь один патрон( сколько успел ) и сразу выстрелев в одну из собак. Дальше я достал пистолет Макарова и открыл по остальным огонь попав двум в брюхо, а поостальной вообще не попав я залез на рядом стоящий запорожец.

14

Ты снова убил еще одну собаку
Тех двух ранел на 60%, а третья совершила на тебя прыжок пока ты еще залазил на запороржец

15

Столкнув меня с машины, собака принялась меня кусать, я успел достать нож и вонзил ей где-то в брюшную часть. быстро зарядив обойму в пистолет я открыл огонь на поражение по остальным псам.

Отредактировано Вовчик (2012-07-22 16:25:38)

16

Пес раненный ножом, скулив отбежал в сторону, В одну из тех двух попало два патрона она  мертвая, упала на землю, а последняяя раненая уже на 80 %, от ппопадания в нею патрона, убежала куда-то к оврагом.

17

Зарядив ружье, я осмотрелся, вроде никого нет - произнес я про себя.
Я подошел к раненой собаке с торчавшим в ней ножом и выстрелил а нею еще раз, чтобы она не мучалась, нож я достал из его брюха и принялся отрезать лапы у каждой из убитой мной собак, конечно это было не так просто, и мне пришлось потратит некое количество патрон из двухстволки, чтобы собрать четыре лапы псов, после я отправился обратно в деревню.
В Деревню новичков

Вы здесь » S.T.A.L.K.E.R. » Кордон » Дорога

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно